top of page
Como sempre nos perguntam,
TODAS AS NOSSAS AULAS TÊM DEGUSTAÇÃO DE VINHOS (CLARO, NÉ?!)

JUNHO

Curso Básico Compactado em 1 dia!

29 de Junho (sábado) - 11h-16h 

3x R$229,00

Com exercícios de  harmonização 

1a parte - técnicas de degustação, como os brancos são feitos, principais uvas, regiões e estilos, degustação de brancos e exercícios de harmonização com sabores de base

2a parte -  foco nos tintos, como são feitos, principais uvas, regiões e estilos, degustação de  e exercícios de harmonização com pratos elaborados.

Aulas Avulsas 

das 19h às 22h  -  R$ 345,00 cada

19/6 Descubra Portugal

24/6 Queijos e Vinhos - um clássico

25/6 Básico do básico do básico Europa

 ____________________________________________________________________

                                                       

                   JULHO

                 

Curso Avançado de Harmonização

Terças - 11 e 18 de Julho - 19h-22h

4x R$199,00

Aula 1 - Harmonização com peixe

Aula 2 - Harmonização com carne

Curso Básico de Vinhos em 3 aulas

 para curiosos e apressados

Terças - 15, 22 e 29 de Julho -  19h-22h 

Com exercícios de harmonização  ..........................................4x R$258,00

Curso básico mas beeemmm completo, porque ensina técnicas de degustação com um método único desenvolvido por nós, surpreendente até pra quem já bebe. Ele também mostra as principais regiões do mundo (novo mundo, Europa, história, uvas do mundo e estilos variados), tem muito exercício prático de degustação e também exercícios de harmonização com comida.

Aula 1 - técnicas de degustação, como os brancos são feitos, principais uvas, regiões e estilos, degustação de brancos e exercícios de harmonização com sabores de base

Aula 2 - foco nos tintos, como são feitos, principais uvas, regiões e estilos, degustação de  e exercícios de harmonização com pratos elaborados. 

Aula 3 - espumantes e vinhos de sobremesa, como são produzidos, principais estilos, regiões, degustação e harmonização com sobremesas. 

Curso Avançado Europa

Quartas - 17, 24 e 31 de Julho - 19h-22h

4x R$249,00

Aula 1 - França

Aula 2 - Itália

Aula 3 - Portugal e Espanha

Curso Básico Compactado em 1 dia!

27de Julho (sábado)  11h - 16h 

3x R$229,00

Com exercícios de  harmonização 

1a parte - técnicas de degustação, como os brancos são feitos, principais uvas, regiões e estilos, degustação de brancos e exercícios de harmonização com sabores de base

2a parte -  foco nos tintos, como são feitos, principais uvas, regiões e estilos, degustação de  e exercícios de harmonização com pratos elaborados.
 

Aulas Avulsas 

das 19h às 22h  -  R$ 345,00 cada

20/7 Queijos e Vinhos, um clássico - Sábado 15h30 - 17h30

23/7 Laboratório de aromas e sabores

30/7 Queijos e Vinhos, um clássico

bottom of page