Como sempre nos perguntam,
TODAS AS NOSSAS AULAS TÊM DEGUSTAÇÃO DE VINHOS (CLARO, NÉ?!)
Março
Curso Básico de Vinhos em 3 aulas, para curiosos e apressados
7, 14 e 21 de março 19-22h
Com exercícios de harmonização ..........................................4x R$249,00
Curso básico mas beeemmm completo, porque ensina técnicas de degustação com um método único desenvolvido por nós, surpreendente até pra quem já bebe. Ele também mostra as principais regiões do mundo (novo mundo, Europa, história, uvas do mundo e estilos variados), tem muito exercício prático de degustação e também exercícios de harmonização com comida
Aula 1 - técnicas de degustação, como os brancos são feitos, principais uvas, regiões e estilos, degustação de brancos e exercícios de harmonização com sabores de base
Aula 2 - foco nos tintos, como são feitos, principais uvas, regiões e estilos, degustação de e exercícios de harmonização com pratos elaborados.
Aula 3 - espumantes e vinhos de sobremesa, como são produzidos, principais estilos, regiões, degustação e harmonização com sobremesas.
Curso Básico Compactado em 1 dia!
23 de março (sáb) - 11h-16h
Com exercícios de harmonização
3x R$215,00
1a parte - técnicas de degustação, como os brancos são feitos, principais uvas, regiões e estilos, degustação de brancos e exercícios de harmonização com sabores de base
2a parte - foco nos tintos, como são feitos, principais uvas, regiões e estilos, degustação de e exercícios de harmonização com pratos elaborados.
Aulas Avulsas
das 19h às 22h - R$ 345,00 cada
11/03 Vinhos da França (com queijo no final)
12/03 Laboratório de Aromas e Sabores
13/03 Básico do básico do básico Europa
18/03 Vinhos da Itália (com queijo no final)
19/03 Chardonnay no mundo
20/03 Vinhos para chocolate
25/03 Vinhos de Portugal (com queijo no final)
26/03 Básico do básico do básico