Curso de Sommelier Profissional​​

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Nosso curso de sommelier visa formar profissionais com conhecimento amplo e profundo em viticultura, enologia, regiões do mundo, uvas, tendências, técnicas de harmonização, e práticas completas de serviço de restaurante.​​

Estas práticas englobam todos os aspectos da profissão, ou seja, desde saber lavar uma taça de cristal, como transportá-la em uma bandeja, montar uma mesa, abrir garrafas, decantar, servir, lidar com clientes, enfrentar situações adversas, enfim, tudo o que faz parte do dia a dia de um sommelier profissional de verdade.
Para isso, em todas as aulas temos teoria, prática de degustação, prática de harmonização e prática de serviço, o que o torna um curso completo para quem quer se dedicar aos vinhos.
Por causa da grande falta de profissionais qualificados na área, nossa escola é muito requisitada por donos de restaurantes, maitres, gerentes e outros responsáveis por formação de equipes de serviço de vinho para novos profissionais. Por isso, em caso de bom desempenho, o aluno sai praticamente empregado da formação.​

Veja aqui as datas da próxima turma e a nossa programação.​​
 
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